Robuste Grilltische aus Edelstahl erweitern die Zubereitungs- und Ablageflächen

 

(djd). Viele Grillfreunde haben das Winterbrutzeln für sich entdeckt. Nötig dazu ist ein wetterfester Edelstahlgrill, ein gut geschützter Standort, eine ausreichende Beleuchtung und das richtige Grillgut. In der kalten Jahreszeit benötigt der Magen etwas Warmes und Herzhaftes. Besonders gut eignen sich deshalb Süßkartoffeln oder ein Knoblauchbrot. Wer Fleisch mag, kann in der kalten Jahreszeit auf deftige Genüsse wie ein leckeres Rumpsteak oder ein saftiges Bifteki mit Fetakäse setzen. Außerdem ist alles, was gut indirekt gegrillt werden kann, für das Wintergrillen geeignet. Als Beilage bieten sich duftende Bratäpfel an. Praktische Outdoor-Grilltische machen dabei das Wintergrillen noch komfortabler.

 

Outdoor-Grilltische
Grillen und Genießen über den Dächern der Stadt: Mit stabilen Beistelltischen aus Edelstahl hat man hier ganz andere Möglichkeiten.
Foto: djd/Schickling Grill

 

Alle wichtigen Gegenstände und Zutaten in greifbarer Nähe

*
Für das Gelingen jedes Grillevents ist auch das Zubehör entscheidend. Mit einem soliden Grilltisch aus Edelstahl beispielsweise lässt sich die Arbeits- und Ablagefläche deutlich erweitern, im Gegensatz zu einem improvisierten Beistelltisch bietet er mit Schränken und Schubladen zudem ausreichend Platz zur Lagerung und zum Verstauen des sonstigen Grillzubehörs. Für den Grillmeister oder die Grillmeisterin rücken auf diese Weise alle wichtigen Gegenstände in greifbare Nähe, schließlich müssen Gewürze, Soßen, Olivenöl, frische Kräuter und vor allem das Grillgut selbst irgendwo deponiert werden. Wer für das Brutzeln zuständig ist, kann die gesamte Zubereitung am Grilltisch erledigen, der Gang in die Küche wird überflüssig. Auf dem Grilltisch kann man die Zutaten zurechtschneiden oder dem Fleisch mit einer delikaten Marinade den letzten Feinschliff verleihen.

 

Outdoor-Grilltische
Der robuste Grilltisch aus Edelstahl bietet mit seinen Schubladen erheblich mehr Platz und Optionen als ein improvisierter Beistelltisch.*
Foto: djd/Schickling Grill

 

Grilltische können bequem transportiert werden

Die Outdoor-Grilltische aus Edelstahl vom norddeutschen Hersteller Schickling etwa sind dank hochwertiger Verarbeitung robust, wetterfest und deshalb sehr langlebig. Angeboten werden sie unter dem Namen „Small Buddy*“ in einer kompakten und als „Big Buddy*“ in einer deutlich größeren Variante. Mehr Informationen gibt es unter www.schickling-grill.de/grilltische**. Der kompakte Grilltisch verfügt über 60 Zentimeter Arbeitsfläche in der Breite, 55 Zentimeter in der Tiefe und eine Höhe von rund 95 Zentimetern. Die größere Variante weist mit 117 Zentimetern vor allem mehr Breite auf und ist mit 85 Kilogramm auch deutlich schwerer, in der Ausstattung unterscheiden sich die Tische ebenfalls. Vier Lenkrollen und stabile Seitengriffe sorgen bei den Grilltischen dafür, dass sie problemlos transportiert werden können. Für die Pflege der Edelstahltische ist ein spezielles Pflegespray ausreichend.

 

Outdoor-Grilltische
Wer beim Grillen neue kulinarische Optionen umsetzen will, freut sich über einen stabilen Grilltisch aus Edelstahl.
Foto: djd/Schickling Grill

 

*
Viele Grillfreunde haben das Winterbrutzeln für sich entdeckt. Nötig dazu ist ein wetterfester Edelstahlgrill, ein gut geschützter Standort, ausreichende Beleuchtung und das richtige Grillgut, im Winter vorzugsweise Herzhaftes. Zum Gelingen eines Grillevents kann ein solider Grilltisch aus Edelstahl beitragen. Mit ihm rücken für Grillmeister oder -meisterin alle wichtigen Gegenstände in greifbare Nähe. Man kann die gesamte Zubereitung dort erledigen und sich den Gang in die Küche sparen. Die Outdoor-Grilltische von Schickling etwa sind dank hochwertiger Verarbeitung robust, wetterfest und daher auch langlebig. Angeboten werden sie unter dem Namen „Small Buddy*“ in einer kompakten und als „Big Buddy*“ in einer deutlich größeren Variante. Mehr Infos: www.schickling-grill.de/grilltische**.

 

Outdoor-Griltische
Deutlich mehr Platz: Mit soliden Grilltischen aus Edelstahl lässt sich die Arbeits- und Ablagefläche erheblich erweitern.
Foto: djd/Schickling Grill